修復亮白點滴,杏仁酸換膚
公司介紹 最新消息 修復亮白點滴 杏仁酸可解決哪些皮膚問題 修復煥發肌底光彩亮白 熱門新品—杏仁酸換膚 修復亮白點滴優勢 杏仁酸煥白亮膚
 


HOME > 杏仁酸煥白亮膚
相關消息
 
日期
主旨

杏仁酸煥白亮膚

居家杏仁酸換膚因其速效方便、安全、低敏、低刺激之特性,故受到明星及愛美人士的喜愛,因而在台灣掀起一陣居家換膚風潮。其中,又以低敏、親脂性的杏仁酸最受青睞,寵愛之名也特別推出杏仁酸煥白亮膚精華,提供您更方便速效的杏仁酸換膚選擇。寵愛之名杏仁酸煥白亮膚系列秉持醫美專業以符合衛生署規定pH值的精粹高濃度杏仁酸與淨化專利,輔以保濕、潤澤、修護配方,不僅能掃除老廢角質、改善毛孔粗大現象、減少肌膚瑕疵,也幫肌底深層補水、修復舒緩。

獨家20%高濃度設計,除了特殊保養期間可單獨使用外,也可於日常生活中加入一般精華液和乳液調和使用,使長效保養效果加倍,另外也可使用於手肘、膝蓋等角質層較肥厚處,加速角質代謝,再現嫩白肌膚。

這個夏天,利用醫美保養品領導品牌寵愛之名為肌膚開啟「杏仁酸換膚」,一次擁有四大美肌效果​​&三大安心保證!亮白膚色+代謝角質+淨化毛孔+緊緻抗皺,綻放年輕無瑕的娃娃肌質。安全、低敏、低刺激,讓居家杏仁酸換膚保養更簡單輕鬆,由內而外打造晶透亮白。