修復亮白點滴,杏仁酸換膚
公司介紹 最新消息 修復亮白點滴 杏仁酸可解決哪些皮膚問題 修復煥發肌底光彩亮白 熱門新品—杏仁酸換膚 修復亮白點滴優勢 杏仁酸煥白亮膚
 


HOME > 熱門新品—杏仁酸換膚
相關消息
 
日期
主旨

熱門新品—杏仁酸換膚

杏仁酸分子小且親脂性佳,使對皮膚的作用維持在較淺層,溫和地促進表皮更新,減少立即刺激感與肌膚不適,保障淨膚的效果。杏仁酸換膚能精確的瓦解毛孔粉刺堆積現象,使在淨膚的同時,達到細緻毛孔、改善黑頭粉刺、告別易發性肌膚問題。淨膚與嫩膚的同時,有效率地亮白淨化肌膚,達到亮膚的效用。

不同濃度果酸對皮膚的作用
① 低濃度果酸(小於10%):杏仁酸換膚能降低表皮角質細胞間的凝結力,可以去除老化角質,改善粗糙、暗沉、調理膚質。
② 中濃度果酸(10%-30%):杏仁酸換膚效果可以到達真皮組織,對於青春痘、淡化黑斑、撫平皺紋的效果良好。
③ 高濃度果酸(大於30%):具有相當強的滲透力,可將老化角質一次剝落,加速去斑除皺的效果。但是高濃度杏仁酸換膚性質,最好尋求專業的醫生進行治療。