修復亮白點滴,杏仁酸換膚
公司介紹 最新消息 修復亮白點滴 杏仁酸可解決哪些皮膚問題 修復煥發肌底光彩亮白 熱門新品—杏仁酸換膚 修復亮白點滴優勢 杏仁酸煥白亮膚
 


HOME > 修復煥發肌底光彩亮白
相關消息
 
日期
主旨

修復煥發肌底光彩亮白

修復亮白點滴精選天然美白成分NO.1的熊果苷,深入源頭抑黑,全方位煥白,均勻明亮膚色,24小時持續補水保濕,補充肌底所需各種營養物質,使肌膚柔軟而有彈性,活力四射,煥發光彩。

修復亮白點滴塑造光耀透明肌,讓肌膚純淨有光澤蘊含水溶性維生素B3,可有效阻止已經產生的黑色素向角質層移動,減少皮膚黑色素斑點形成,此項功能不同於以往的美白成分只注重抑制黑色的產生,而是作用於已經產生的黑色素,人們得以從黑色素產生到脫落的各項環節改善肌膚色澤。加速肌膚新陳代謝,促進含黑色素的角質細胞脫落,同時保持細胞平衡水平,呈現年輕狀態。促進表皮層蛋白質的合成,增強肌膚含水度,從而改善膚質。

修復亮白點滴層層煥亮肌膚,從此遠離暗沉甄選天然熊果苷及多種有機草本植物菁萃精華,被迅速"推入"至肌底,通過抑制酪氨酸酶的活性,從而預防過量的黑色素生成,均勻明亮膚色,煥發肌底光彩亮白。