修復亮白點滴,杏仁酸換膚
公司介紹 最新消息 修復亮白點滴 杏仁酸可解決哪些皮膚問題 修復煥發肌底光彩亮白 熱門新品—杏仁酸換膚 修復亮白點滴優勢 杏仁酸煥白亮膚
 


HOME > 杏仁酸可解決哪些皮膚問題
相關消息
 
日期
主旨

杏仁酸可解決哪些皮膚問題

杏仁酸換膚是使用高濃度的果酸進行皮膚角質的剝離作用,促使老化角質層脫落,加速角質細胞及少部分上層表皮細胞的更新速度,促進真皮層內彈性纖維增生,對淺層痘疤有較好療效,也能改善毛孔粗大,但需經多次療程治療後才能消除痘疤,但優點是安全,副作用小。

杏仁酸換膚可以解決哪些皮膚問題?果酸按照分子結構的不同可區分為:甘醇酸、乳酸、蘋果酸、酒石酸、檸檬酸、杏仁酸等37種,然而在醫學美容界中,最常被應用到的成份為甘醇酸及乳酸。甘醇酸,又稱為甘蔗酸、乙二醇酸,最早又甘蔗中萃取而得,是果酸產品中應用最廣的一員。甘醇酸具有果酸中最小的分子量(76),因此最容易滲透皮膚的表層,吸收的效果也最明顯,是最常被用在杏仁酸換膚使用的果酸。乳酸,有果酸中的第二小的分子量(90),因為保濕度強、天然成份不會刺激人體皮膚,所以廣泛被用在改善肌膚乾燥及角化現象。高濃度時,使皮膚松解脫皮最快的則是酒石酸,其次是甘醇酸和乳酸。至於促進細胞更新,則以乳酸效果最好,其次使甘醇酸。

杏仁酸換膚的適應症有:
痤瘡治療:暗瘡、粉刺、黑頭、膿包、毛孔粗大。
淡斑治療:色斑、褐斑、暗瘡印、皮膚晦暗無光澤。
抗老化治療:皮膚老化暗黃、細小皺紋、角質堆積。